
14 de jan. de 2026
Agora você pode retomar o controle manualmente de uma conversa!
Reatribua uma solicitação para outra pessoa da equipe ou para uma equipe em um clique.
Altere o status (ex: "Tratado pela equipe") para manter seus arquivos atualizados.
Acessível a partir da lista de conversas ou da visualização detalhada de uma conversa.
Você não vê a opção? Fala com a gente pelo Central de Ajuda pra ativar.